Ricetta per il dado vegetale fatto in casa

dado vegetale

Il dado è un insaporitore molto utile in cucina, per fare minestre, risotti e molte altre ricette. Spesso leggiamo articoli poco confortanti sulle sostanze contenute nel dado industriale che non fanno molto bene ai nostri bambini. Ho trovato una ricetta per fare in casa il dado vegetale granulare. E’ facile da preparare. Si conserva a lungo in frigorifero ed è sano. Autoprodurre in casa è un’attività che mi piace, fa risparmiare e dà molta soddisfazione. L’ho pianificato una volta ogni tre mesi. Se provate la mia ricetta, fatemi sapere come vi trovate.

ricetta da stampare

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...